Коты- воители!!!Сyпep!!!

Объявление

Новости
Ход игры
Администрация
Добро пожаловать на ролевую игру по котам воителям!!!
Пока идёт набор игроков и у вас есть шанс стать администратором или модератором!Администраторы убедительная просьба вставлять картинки под темы!Люди не забрасывайте форум!Нам нужны участники!Тащите всех!

Анкета здесь

Погода:
Вечером тепло! Водух полон влаги. Зима наконец то сдалась. С Юга подул тёплый ветер. Всем нравится такое изменение погоды. Спать все ложаться очень поздно. Отправили с путь вечерние патрули. Всё идёт своим чередом!

ЗвёздноКария предводительница Племени Теней.
Хрустальная Звезда предводительница Речного племени.
Яркая Звезда предводительница Грозового племени >
Темнозвёзд
Предводитель племени Ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- воители!!!Сyпep!!! » Флуд » Рассказываем анекдоты!

Рассказываем анекдоты!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рассказываем анекдоты!

0

2

Сидит Ежевика , грустит. Подходит к нему Огнегрив:
- О - ты чего такой грустный?
- Е - да вот папку свого вспомнил
-О - *перекрестившись* ты че?!
- Е - да вот вспомнил как он мне предлагал к нему переметнуться...
- О - и с чего это ты вдруг вспомнил?!
Издалека орет Белка: - ЕжевииииКа! твой брат козел! Пошли, попрыгаем по деревьям или поохотимся? ЕжевииииикА!!
О - шел бы ты лчуше к своему отцу..
*синхронно вздыхают*

Хи-хи:
Идет Ежевика по лесу, видит Белка злая при злая сидит и вопит, подходит и спрашивает:
-Белка! Что случилось!?
-Уголек!Гад,с***,*******!****** *****!!!Он- хи-хи,а я его как ***** об дерево! -Белка показала в кусты, там полумертвый Уголек.
-ООООО! Че так?
-Он посмотрел на ветку и как брякнет!
-Что брякнет?!- недоумевает Ежевика.
-А ты сам посмотри!
Ежевика пялится на ветку и тут из дупла выбегает белка ,скачет по ветке и та обламывается. Ежевика:
-Ну ни фига се! КОТЫ!!!ПОД БЕЛКОЙ ВЕТКА ТОЛСТЕННАЯ ОБЛОМИЛАСЬ!!!! -вопит кот.
Дальше Ежевику благополучно прибивает Белка, сидит она ,видит- Огнезвёзд идет:
-А вот и третий в коллекцию! -хищно потирает когти Белка и начинает орать...
Сидит Белка в палатке Листвички.
Б- говорят что у тебя теперь ученик, Ёжик? Он будет хорошим целителем!
Л- Да! Он выбрал путь целителя!
Б- Да...тебе хорошо! А я от Уголька никак не отвяжусь!
Л- наверно он отстанет от тебя когда ёжи полетят!
*Белка просияла*
Б- Листвичка, а где сейчас твой ученик, Ёжик?
Книга Битва за лес. Огнезвезд теряет жизнь и попадает к Синей Звезде.
О- Синия Звезда я...
*СЗ запихивает ему шоколадку и пинает, в след крича*
-Не тормози! Сникерс-сни!!

Белка - это не только ценный мех, но и 50% кошатины

Ну что можно сказать о Белке. Умница, красавица, дочка предводителя, девушка глашатая. Любого сразит наповал... если есть дубинка

Разговор Мотылинки и Ивушки:
И: а можно я пойду в озере поплаваю?
М: Иди, но если утонешь - в лагерь не возвращайся!
   Огонёк попал в пещеру Пестролистой:
   Котёнку так понравился запах целительницы. Он пришёл к Щербатой и рассказал.
Щ: Как?! где она купила канатпяные духи

Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!
Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"
Сидят Крутобок и Серебрянка. Серебрянка говорит: - Крутобок, у меня щечка болит! Крутобок лижет ее в щечку. - Ой, прошло! Крутобок, у меня носик болит! Крутобок лижет ее в нос. - Ой, прошло! К Крутобоку подходит Метеор: - Дорогой кот, а Вы геморрой не лечите?
Бич решил обновить собачьи клыки на своих когтях. Нашел спящую собаку, вырывает ей два клыка и уходит. Показывает всему племени, уверяя, что один свалил громадного пса и взял нго зубы как трофей. Ночь. Бич просыпается и слышит, что кто - то стоит рядом. Спросонья спрашивает: - Кто это? - Шешас узхаешь, шука!
Крутобок и Огнегрив в поисках племени Ветра. Есть нечего. Огнегрив мечтает: - Сейчас бы кролика... Ты, Крутобок, кусь и я кусь- кусь... Крутобок разворачивается и когтями ему по морде: - Чё это ты 2 раза кусаешь?!
Ворочается Крутобок ночью: блохи спать не дают. Встал он, громко протопал к выходу, потом тихо на цыпочках назад вернулся и лёг. Огнегрив удивлённо: - Ты что спятил?! - Нет. Это я блох обманываю: пусть думают, что я ушёл!
Заболел у Крутобока зуб. Пошёл он к Пепелице, она его выдрала. Огнегрив спрашивает: - Ну что, болит зуб? Крутобок: -Не знаю, он ведь у Пепелицы остался!
После битвы за лес взяли в плен война из Кровавого племени. Дым его заставляет плыть по земле. Тот отказывается. Дым: - Плыви, плыви! А то ещё нырять заставлю!
Ласточка учит Грачика рыбачить. Вдруг Грачик ловит крупную рыбу, которая никак не даётся ему в лапы. - Ласточка, а как её прикончить? - А ты её утопи...
Огнезвёзд, а тебя в племени птицей называют! - Наверное, соколом? - Нет! - Ну тогда - орлом? - Нет! Вроде такая птица, которая сидит и что-то долбит. - Да неужели дятлом? - Нет, раздолбаем.
Встречает Огнегрив Крутобока, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? - Дым и я.
Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же говно! - Нюх восстановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память восстановлена.
Ежевика уговаривает Белку: - Милая! Если ты станешь моей подругой, я стану выполнять малейшие твои желания! Белка уточняет: - А как насчёт больших?
Горелый спрашивает: - Коготь, а вот кто такой дурак? - Дурак - это тот, кто так говорит, что другие ничего не понимают! Понял? - Не- а, не понял...
Охотятся Белка и Ежевика. Белка: - Если захочешь ко мне полезть, я закричу! Ежевика оглядывается: - Да тут же поблизости никого нет! Белка игриво: - Так чего же ты ждёшь?
Сидят Белка и Ежевика, молчат. Наконец Ежевика говорит: - Не пойму или мне скучно с тобой, или мне с тобой спать хочется...
Крутобок мучается от блох, а у Огнегрива в подстилке их нет. Огнегрив советует: - Выкинь ты эту подстилку, сделай другую! Крутобок озлобленно: - Да выкидывал уже! Они назад её заносят!
Я тоже один знаю:
Белка, Ежевика и Уголек в патруль Уголек и Ежевика охотятся, а Белка так сидит. Вылетает из кустов Ежевика целует Белкуи убегает. Прибегае Уголек, целует, убегает. И так пять раз. Наконец Белке надоело она возьми и отойди, кто ж знал ,что Ежевика и Уголек с закрытыми глазами из кустов одновременно выскочат?

Что нужно сделать, чтобы у Огнезвёзда был сердечный приступ. Просто надо, чтобы Ежевика подошёл со спины и крикнул на всю глотку - Я вернулся!!

Что нужно сделать, чтобы у Белочки был сердечный приступ?
Нужно всего лишь заставить Ежевику признаться в любви Угольку!

Что нужно сделать чтобы у Медуницы был бы приступ? Нужно просто заткнуть ей рот...

Что нужно сделать, чтобы у Песчаной Бури был приступ?
Нужно, чтобы обе её дочери родили котят, подозрительно похожих на кое-кого из воинов племени Теней...

КОРШУН:у меня такое имя, потому что я свиреп как эта птица
БЕЛКА:У меня потому что я шустрая
Огнезвезд: я рыжий как огонь
ХОРОМ: Кривуля,  а ты?!

Огнезвезд с Песч. Бурей в пещерке спят:
ПБ: Ты ваще охренел? Что там меня так часто колет?!
Огнезвезд: Спи, это Частокол.
Через 5 мин
ПБ:Все ещё колет!
Огн: Щас уберу...
через час:
Пб: ой, а теперь мне горячо...
Частокол: А это уже не я...

Пошел Частокол вечером гулять. Пришел в лес. Вдруг голос из темноты:
-Посмотри налево!
Повернулся
-Посмотри направо!
Повернулся
-Посмотри вверх!
Смотрит
-Посмотри вниз!
Наклонился
-ОГЛЯНИСЬ!!!!
В испуге оглядывается
-Че башкой крутишь придурок?

Идет пьяный Ежевика и видит дерево:
О...Могу ли я...Хочу ли я...говно ли я...А! Магнолия!!!

Сижу читаю Сумерки:
- Белка - он... Белка пошел... Белка застрял... Белка ударил... Белка поменял пол...

порхали Мотылинки

Идут Крутобок, Огнезвезд и Белка по лесу. И тут спереди, сзади, справа и слева раздаются взрывы!
Огнезвезд думает:
Двуногие!!!!!
Крутобок думает:
Надо бежать и предупредить племя!!
И только Белочка подумала:
ВАУ!!!СТЕРЕО ЗВУК!!!

Коготь
Я буду предводителем всех племен!Даже Звездного!Я буду всемирным владыкой да еще и глашатаем!И целителем,и воителем,и мудрым старейшеной,и буду сам себе учениом и наставником!
Частокол невинно:
Э-э-э...А кто будет королевой?

Песчаная Буря:
Ну ты проказник!Мяу!
Огнезвезд:
Ха,Песчаная Буря а это еще не все...
Бурый:
Э-э-э...Извините на нас напало Кровавое Племя...

Сидит облачко в луже и кричит:
-Потерял! Потерял!
К нему подходит Чернобурка и спрашивает:
-Чё орёшь? Что ты потерял?
-Равновесие потерял!

И ещё вот...

Ссорятся Невидимка и Серебрянка:
-Ты умолешонная!
-Нет, ты умолешонная!
К ним подходит Огнегрив и говорит:
-Не ссорьтесь, девочки. Вы обе правы!

Или вот...

Бежит Крутобок по лесу. Вдруг видит: Огнегрив лежит без глаза и с оторванной лапой. Крутобок перепугался и кричит:
-Огнегрив! Что случилось?
Огнегрив поворачивает к нему голову:
-Да мы с Дымом поспорили на глаз, что он мне лапу не оторвёт...

Ох уж эти женщины - думает Грач, складывая бельё в стопочку...
- Ох уж эти сёстры - бормочет Ежевика делая домашнюю работу...
- Ох уж эти жёны - причитает Ураган после тысячи отжиманий, опасливо озираясь...
- Ох уж эти лентяи - думают Речушка, Ласточка и Рыжинка, наблюдая за ними с балкона...

Идёт Огнезвёзд по дороге, видит развилку и рядом табличку:
- На право пойдёшь - жизнь потеряешь.
- Прямо пойдёшь - умрёшь.
- Налево пойдёшь - убью. - Твоя Песчаная Буря.

Огнегрив - Крутобоку:
- Я вчера Когтю два ведра грибов принес - пусть кушает.
- Ой, а вдруг они ядовитые!
- Что значит "вдруг"?!

Речное племя поехало на рыбалку. Мотылинка спрашивает у Коршуна:
- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Кабачок.
- Нет такой рыбы!
- Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?..

- Коршун, а правда, что в натуре ты добрый?
- Да, Ежевика.
- А правда, что ты меня любишь как брата?
- Да, Ежевика.
- А правда, что я лучший брат на свете?
- Господи, да я всё что угодно скажу, только убери бензопилу от моего лица.

Огнегрив:
- Коготь, опусти лапу в этот стакан.
- Опустил…
- Что-нибудь чувствуешь?
- Неа…
- Значит, серная кислота в другом стакане…

Бурый:
- Листвичка, меня все зовут тупым!
- Расскажи поподробнее.
- Как это?

Умер Огнезвёзд. Сидит на небесной сортировочной станции, ждёт своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой: «В Ад». Делает короткую остановку, и тут в окне напротив Огнезвёзд видит Когтя.
Ненадолго опешив, Огнезвёзд совладал с собой и говорит:
- Рад тебя видеть, приятель! Ты куда, на процедуры или на работу?

Как распознать, кто есть кто среди котов?
Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо.
Если первый попавшийся начал плакать – он Грачик;
Если он начал ругаться – Ежевика;
Если дал в морду – Крутобок;
Если плюнул в ответ - Огнегрив

Звездоцап: «Ровно год назад решил жить вечно. Пока всё идёт по плану…»

Поймал Коршун золотую рыбку. Рыбка предлагает, как обычно, три желания. Коршун задумался, почесал тыкву:
- Ну… Хочу дом на Средиземноморском побережье. Три миллиона долларов на счёт в банке.. И жену фотомодель… Это, значит, раз…

Поймал на этот раз Ураган золотую рыбку:
- Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину.
Рыбка:
- Хорошо, но выбирай – в кредит или в лизинг.
Ураган:- Ладно, выбирай – на сливочном или растительном?..

Листвичка-Белке:
- Белка, а сколько у тебя было парней?
– Ну, пять или шесть...
– Что-то не густо!
– Да уж, не задалась неделька…

Белочка и Ежевика опять ссорятся. Белочка назвала Ежевику хамом и сволочью. Огнезвёзд их мирит:
- Белочка, скажи Ежевике что он не хам, не бесформенное животное, и что ты извиняешься.
Белочка, немножко подумав, выдает:
- Ежевика! ТЫ - НЕ ХАМ?! ТЫ - НЕ бесформенное животное?! ИЗВИНЯЮСЬ!

Битва. Ежевику ранят, он падает на землю весь в крови, к нему подбегают Листвичка и Белка.
Белка: О боже! Листвичка, ты можешь что-нибудь сделать?
Листвичка: да, а ты подавай мне инструменты…
Листвичка: скальпель… зажим… ватку… спирт, ватку… ватку, ватку, ещё ватку, спирт ещё спирт… всем спирт, помянем.

Белка жалуется Листвичке:
- Я просто не знаю что подарить Ежевике на день рождения. У него уже есть все, что мне надо.

Ураган спрашивает Ежевику:
- А ты уверен, что Уголёк хотел выбить тебе глаз?
- Нет. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел

Что нужно сделать, чтобы у Белочки был сердечный приступ?
Нужно всего лишь заставить Ежевику признаться в любви Угольку!

Что нужно сделать, чтобы у Песчаной Бури был приступ?
Нужно, чтобы обе её дочери родили котят, подозрительно похожих на кое-кого из воинов племени Теней...

Идет пьяный Ежевика и видит дерево:
О...Могу ли я...Хочу ли я...говно ли я...А!Магнолия!!!

Огнегрив разоблачает Когтя. из толпы котов доноситься вопль златошейки:
- Что?! Блин, так я  и знала, все мужики козлы!

Охотяться Белка и Ежевика. Белка: - Если захочешь ко мне полезть, я закричу! Ежевика оглядывается: - Да тут же поблизости никого нет! Белка игриво: - Так чего же ты ждёшь?

Мотылинка спрашивает у Коршуна:
- У тебя блохи есть?
- Есть.
- А как ты их лечишь?
- А они у меня не болеют!

Что случилось с Огнзвездом в Новом Пророчестве?
Он нашел кустик канапли... 

Песчаная Буря шла по лесу и вдруг почувствовала запах гари и дыма..она пошла по запаху и обнаружила УГАРАЮЩИХ(двоиной смысл) Дыма и Гарри Поттера

Бегает Ежевика по поляне. Подбегает к Пепелице и говорит:
-Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать...это весна Пепелица?
Пепелица тяжело вздыхает и говорит:
-Нет! Это я мяту с коноплёй перепутала...

0

3

1. "Про дедушек, шпионов и пиньки"
Подросток рассказывает друзьям:
- А у меня дед двадцать лет в контр разведке служил! Здоровый дед! До сих пор в лесу пеньки мхом к югу поворачивает – шпионов запутывает.

ПРО ГАРРИ ПОТТЕРА

2. Экскурсия в музей
Дамблдор доверил Снейпу сводить два факультета в музей - Гриффиндор и Слизерин. Ну, идут по магловским улицам. Почти пришли - только через дорогу осталось перейти. Малфой, презрительно покосившись на светофор, дергает своего декана за рукав: - Профессор, как мы с помощью этой штуки дорогу перейдем? Снейп, подкованый в магловских правилах дорожного движения, злорадно улыбается: - Вот, видите, мистер Малфой, зеленый человек на табличке светится? Значит так, Слизеринцы, вперед! Слизеринцы переходят. Загорается красный человек. Снейп: - А вот теперь Гриффиндорцы вперед!

3. Книга отзывов
Как-то Дамблдор обедал у Снэйпа, который с некоторого времени стал практиковаться в целительстве. Снейп попросил директора написать ему что-нибудь в книгу отзывов Хогвартса. Дамблдор написал: «С тех пор, как профессор Снейп лечит наших студентов, надо закрыть больничное крыло». - О! Вы мне льстите! Тогда Дамблдор улыбнулся и дописал: «И построить на территории Хогвартса два кладбища».

4. В баре
В баре Хогсмида всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого. - О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом? - С удовольствием! Выпили. Первый говорит: - А ты, друг, откуда будешь? - Я? Из Англии. - Ну?!! И я из Англии! Давай за Англию? Выпивают. - А ты в какую школу ходил? - Хогвартс, закончил в 98-м. - Ну, ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 98-м и тоже школу Хогвартс! В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену: - Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького? Бармен: - Да ничего, вот близнецы Уизли опять перебрали…

5. Добренький мальчик
Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую... Маги - к Гарри Поттеру : - Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: - Метлу мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - сматываться надо!

6. Джинни и валентинки
- Папа, - спросила маленькая Джинни Уэсли, - а можно мне послать валентинку Вольдеморту? - Вольдеморту?!?!?! - спросил шокированный Артур Уэсли.- Но зачем? - Ну, - сказала Джинни, - представь: Вольдеморт получает валентинку с признанием в любви от маленькой гриффиндорской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Джинни, - сказал глубоко расстроганный Артур Уэсли, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Джинни. - И когда он перестанет прятаться по разным кладбищам, наши ауроры наконец прибьют его на [skipped].

7. В центре Лондона
Водеморт Малфою-старшему строго: - Люциус! Там в парке твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Лондона! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом? Люциус (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Волдик (подозрительно) - Ну смотри. Люциус (уходя) - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки лесом обозвать?!!!

8. Выпускной бал
Дамблдор собрал всех учителей: - Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам. После короткой паузы, МакГонагалл: - У меня есть идея, Альбус. - Прошу. - Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична!

9. Гарри
Гарри: -Гермиона, как ты думаешь, Снейп сумеет достать Филосовский камень? -Нет, Гарри, не думаю. Его очень хорошо спрятали. -А сможет его достать, скажем... Квиррел? -Нет, куда Квиррелу достать его. -А сожет достать камень Вольдеморт? -Нет, Ты-Знаешь-Кто тоже не сможет добраться до камня - тот очень хорошо запрятан! -Гермиона, а ты сможешь его достать? -Нет, Гарри, не смогу!! -А я смогу достать Филосовский камень, как ты думаешь? -Да, Гарри, ты хоть кого достанешь!!

10. Юбилей
Вас уже я ловлю десятый раз на хождение по коридору в неположенное время, - говорит Снейп Гарри. - Что мне с вами делать? - А не устроить ли нам по этому случаю юбилейчик? - предлагает Гарри.

11. Добрая девочка
Первый год обучения в Хогвардсе. Гарри, Рон и Гермиона собираются идти за философским камнем. В гостиной Гриффиндора их поджидает Невилл: - Вы и так уже причинили достаточно неприятностей! Я не пущу вас! Я... Я буду с вами драться! Гермиона: - Прости Невилл, но это для твоей же пользы... Авада кедавра!

12. Урок зельеварения
Урок зельеварения. Профессор Снейп: - Гермиона, какого цвета у тебя раствор получился? - Красного. - Молодец, десять баллов Гриффиндору. А у тебя , Поттер? - Оранжевый. - Ладно, пять баллов Гриффиндору. А у тебя Невилл? - Черного. - Плохо, десять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!!

13. История
Вольдеморт ругает сына: - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! - Конечно! - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!!

14. Разговор
-Профессор снейп, студентки жалуются что вы постоянно лезете к ним под мантии
- Я проверяю нет ли там шпаргалок профессор дамбллдор.

15. Письмо и подписи
Снейп: сегодня утром белоснежная полярная сова одного из учеников принесла мне письмо, на котором было написано всего 1 слово-козел. так вот, если обычно я получаю письма без подписи, то сегодня впервые получил подпись без письма.

16. Гробница бабушки
прибегает Драко к маме и говорит:-Мам, я бабушку видел-Я же говорила тебе глубоко в песочнице не копай.

17. Экзамен
Трое учеников на экзамене у Северуса Снейпа. Один - Малфой, второй - какой-то когтевранец, а третий - Гарри Поттер. Вопрос первому:
- Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба?
- Над Японией.
- Пять.
Вопрос второму:
- Над Японией.
- В каком году7
- В 1945 году.
- Пять.
Вопрос третьему:
- Над Японией.
- В каком году?
- В 1945 году.
- Над каким городом?
- Хиросимой.
- Сколько погибло?
- Двести девяносто четыре тысячи.
- Перечислите имена погибших.

18. День Совершеннолетия
Гарри услышал как-то семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде. Он взял лодку, отплыл подальше, и попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул...- Видишь ли, Гарри, - сказала Гермиона, когда он вернулся в Хогвартс, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле

0

4

19. Дамблдор и отпуск
Возвращается Дамблдор из отпуска, спрашивает у Снейпа:
- Как дела?
- Нормально, только лопата сломалась.
- Это не беда! Отчего сломалась?
- Могилу копали.
- Могилу? *перекрестился* Кому?
- Хагриду.
- А как он умер-то?
- У него хижина сгорела. Вместе с ним самим.
- А отчего сгорела?
- Шла МакГонагалл мимо, курила. Бросила окурок, хижина и загорела.
- Ты чего? Минни же не курит!
- Да тут кто угодно закурит, когда Волан-де-Морт Гарри Поттера пришил!

0

Вы здесь » Коты- воители!!!Сyпep!!! » Флуд » Рассказываем анекдоты!