Коты- воители!!!Сyпep!!!

Объявление

Новости
Ход игры
Администрация
Добро пожаловать на ролевую игру по котам воителям!!!
Пока идёт набор игроков и у вас есть шанс стать администратором или модератором!Администраторы убедительная просьба вставлять картинки под темы!Люди не забрасывайте форум!Нам нужны участники!Тащите всех!

Анкета здесь

Погода:
Вечером тепло! Водух полон влаги. Зима наконец то сдалась. С Юга подул тёплый ветер. Всем нравится такое изменение погоды. Спать все ложаться очень поздно. Отправили с путь вечерние патрули. Всё идёт своим чередом!

ЗвёздноКария предводительница Племени Теней.
Хрустальная Звезда предводительница Речного племени.
Яркая Звезда предводительница Грозового племени >
Темнозвёзд
Предводитель племени Ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- воители!!!Сyпep!!! » Лунное озеро » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

тут все предводители получат дар 9 жизней
Внимание ВСЕ ПРЕДВОДИТЕЛИ ОТПИШИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ 9 ЖИЗНЕЙ

0

2

Кошка пробералась через тьму.Но эта тьма была родная и танствиная.Вот наконец Луны камень.Предводительница дотронулась до него.Он веел холодом.Тело озябло.Вот взошла луна.И камень сразу осветился луным сиянием.Кошка долго смотрела на него и заснула.
Когда она открыла глаза она увидила Звездное племя.Кошку с кудрыми глазами и звёздной шерстью смотрели на Кошку. Вдру из толпы вдилилась одна кошка. Снежинка сразу узнала мать.Та кошка молвил:
- В этот день дочь моя Снежинка я дарую тебе имя Хрустальная Звезда,а вместе с ним 9 жизней.Вот тебе 1 и 2 жизнь будь отважной и храброй,вот тебе 3 жизнь будь мудрой, вот тебе 4 жизнь будь справедливой,вот тебе 5 отзывчивой,вот 6 жизнь будь заботливой о своём племени,вот 7 жизнь счастливой ибо когда счастлив предводитель счастливо племя,вот 8 жизнь будь крепкой духом ибо трудна жизнь прндводительницы,9 добра ибо добро побидит зло.
Мать Хрустальной Звезды растворилась в толпе.Тут предводительница моргнула и увидила полную луну её порозил гром залил дождь и луна раскололась на две половинки.Когда это произошло всё вокруг стало крлваво-красным.Кошка в ужасе закричала и...
Она соброла сили и отправилась в обратный путь.Её всю дорогу охраняло Звёздное племя.

0

3

Кария со взодохом села около Лунного Камня и прижалась носом.Сегодня, сегодня она получит 9 жизней!
Во сне к ней подошёл её наставник, Клык.
-Кария!Сегодня ты станешь Предводительницей!Я дарую тебе мудрость!
Судорога прошла по телу кошки, но она была слабой.
К ней подошла Капля, её мать.
-С этой жизнью я дарую тебе любовь!
Кария вдоволь погрелась в даре, и окончательно поняла, что жизнь прекрасна!
Далее она получила 7 жизней и получила имя.

0

4

я не в тему но тема называется лунное озеро значит мы в новом лесу!и камня нет!я про озеро напишу!
Темнота,только рыжая кошка крадучась двигается на свет.Вот оно озеро!Холодный берег и звездное мерцание.Да это оно.Яркая  села к воде и вдохнула запах множества котов, после ее розовый нос коснулся прохладной воды и по телу пробижал холодок. Кошка закрыла глаза а когда открыла вокруг нее было огромное количество котов!Их было столько, сколько за всю жизнь кошка не видела! К Яркой подошла звездная кошка.
-Синяя Звезда!-прошиптала кошка...
-да моя дорогая! я дарую тебе первую жзнь с ней ты получишь мудрость.
Кошку порозила страшная боль но было понятно что так и должно быть!
Из толпы вышел Огненный воен.
-Огнезвезд!...пептала кошка
-Да! Я дорую тебе вторую жизнь и большое мужество!
Боль была не выносима! Но как стало хорошо после того как все закончалось!
Толпа расступилась и к кошке вышла знаомая с детства кошка.
-Мама!
-Да солнышко! вот тебе третья жизнь и моя любовь!
какое это было замечательное чувство! кошка даже зажмурилась от удовольствия!
из всего количества катов и кошек все выхдили и выходили любимые Яркой коты и кошки.
Кошка обрела с их помощью:Смелость,Умение заботится о племяни,материнсую заботу,волю к победе,справедливость,решимость,отвагу.
А главное у нее поевилось новае имя:Яркая Звезда!
Кошка проснулась переполняемая счастьем! Яркая Звезда отправилась в обратный путь.

0

5

Кот медленно пробрался через кусты.Выйдя на поляну,он увидел тихую гладь озера.Он пришел получить дар девяти жизней.и было заметно,что он волнуется.Подойдя к озеру,он присел и коснулся холодным носом водную гладь.Холодный озноб пронесся по телу Заката.Он вздрогнул и уснул.
Кот очнулся на поляне.Вокруг него было множество звездных котов.И вдруг его позвали.Он оглянулся и увидел кота Белого кота Однозвезда.Кот пророкотал.
-Приветствую тебя Закат!Ты новый предводитель племени Ветра.Управляй им столком.С этой жизнью я дарую тебе мудрость и рассудительность.-Кот коснулся кота и тот вздрогнул,новая жизнь принесла ему сильную боль.
После этих слов кот уступил место серой кошке Хмуролике.Она даровала ему веру и надежду.После подошли остальные 7 котов.Подошел Грач,Паутинник.....
После этого Однозвезд провозгласил.
-Приветствуйте нового предводителя племени Ветра!!!Темнозвезд!!!Темнозвезд!
И тут озноб пробежал по телу Темнозвезда.И он очнулся на берегу озера.Его переполняла радость.Встав он отправился в лагерь.

0

Вы здесь » Коты- воители!!!Сyпep!!! » Лунное озеро » Лунное озеро