Коты- воители!!!Сyпep!!!

Объявление

Новости
Ход игры
Администрация
Добро пожаловать на ролевую игру по котам воителям!!!
Пока идёт набор игроков и у вас есть шанс стать администратором или модератором!Администраторы убедительная просьба вставлять картинки под темы!Люди не забрасывайте форум!Нам нужны участники!Тащите всех!

Анкета здесь

Погода:
Вечером тепло! Водух полон влаги. Зима наконец то сдалась. С Юга подул тёплый ветер. Всем нравится такое изменение погоды. Спать все ложаться очень поздно. Отправили с путь вечерние патрули. Всё идёт своим чередом!

ЗвёздноКария предводительница Племени Теней.
Хрустальная Звезда предводительница Речного племени.
Яркая Звезда предводительница Грозового племени >
Темнозвёзд
Предводитель племени Ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- воители!!!Сyпep!!! » Админы » Вопросы,предложения,просьбы!

Вопросы,предложения,просьбы!

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Здесь участники задают вопросы нашим любимым админам!!!

0

2

Давайте из обявы уберем про племя Теней! пользователи нужны везде!
Давайте больше 2х персов на пользователя не ригать!

0

3

Яркая Звезда
Уберай эт не я писала!

0

4

Хрустальная Звезда
Яркая Звезда
Я написала, у вас хотя бы два кота в племени есть, ая одна!

0

5

ЗвёздноКария
Так моно было тупо постик прямо в Анкете сделать!

0

6

Еще раз про персов!давайте у пользователя больше 2х персов не будет!

0

7

Яркая Звезда
Ну может 3 перса!!
Бог любит троицу :D

0

8

давайте с этого дня 2 перса и точка!Хрустальная Звезда твои пусть останутья! Удалять чтоль!

0

9

Так, решено!Тока2 перса!

0

10

Давайте лучше три!!!!!Потому что больше народу будет и еще я поддерживаю ХЗ бог любит троицу,а вообще зачем это????Это ничего не даст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Темнозвезд
Ага!У мя был форум там моно было токо 2 персов и его забросили!

0

12

я поддерживаю Хрустальную Звезду!!!!
А еще Яркая Звезда,только попробуй попросить запрет на две лав!!!!!Укушу!!!!!!!!!!!!Конечно таких психов как я наверно больше не будет,но соравно,полная свобода любить и персов!!!!! :mad:
Вот например форум я его прорекламировал,там свобода любви персов.Так там так много народу!!!!!1Закачаишься и у всех много персов,любви.А так тут будет беспредел!!!!!!!!! :mad:

0

13

Темнозвезд
понятно...значит ты Быстролап...да? ну уж это мое мнение и поверь некто его даже пошатнуть не сможет!(ты пытался)
как хотите...будет по три перса! вам же неудобнее! мне одного до ушей!(учитывая то что я много где заригана и чаще всего модером или админом, я бы везде не успевала) если вам удобнее конечно можно и беспредельное кольчество персов, но обязательно с учетом того что вы будете одинакого активно играть за всех!

0

14

как стать админом???????????????

0

15

пастельНу задобриваешь админа, говоришь, А,......., сделай мя админом!если прорекламируешь форум, тогда я,......., тебя сделаю(от 3 лица)

0

16

пастель
Раньше все предводы были админами...
У тебя есть опыт?
Админом быть не так просто как кажетя. (если я не админ или модер не играю, не нравится,мое мнение иначе не так важно)
Рекламь наш форум, да и сразу админом лучьше не становиться...Лучьше начинать с модера!

0

17

а че делает админ и модер и какие недостатки?

0

18

пастель
все что ты видешь вокруг сделали АДМИНЫ!(большенство главный админ ЗвёздноКария) админы даляют флуд, создают важные темы, удаляют их, меняют таблицы,придумывают как форуму будет лучьше, ну и мое любимое- ставят баны и предупреждения! ^^ и многое другое! админ есть админ! и он всегда(иногда бывает) прав! теперь модеры...-удаляют флуд в темах где они модерируют, ставят предупреждения, не помню как тут но могут принемать новых учасников (как и админы).
Ну чаще всего админы это предводы а модеры это глаши! по этому админы и модеры главные в племяни!!!
еще вопросы!?

0

19

моно быть модером?

0

20

пастель
как я понимаю то для этого тебе придется что то сделать! начни рекламить форум(Реклама взаимна) и мы подумаем в положительную сторону! ;)

0

21

Люцифер хочет стать админом, Опыт - 4 админских,3 модерских.

0

22

ЗвёздноКария
Ну так сделай его адыном

0

23

Песчаная Буря внесла предложение; давайте сделаем племя Звёздное, кровавое и Небесное?

0

24

А я просто жуть как хочу быть админом!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Серебрянка (2008-04-17 05:35:11)

0

25

а еще клан падающей воды и еще а мона мане быть модером??

0

26

Серебрянка
Ну чем ты могёшь помочь?

0

27

а я

0

28

Песчаная Буря
Ты у нас часто заходишь, и становишься модером, потому что больше никого нету...

0

29

Как вам новое оформление?

0

30

я имея ввиду курсор и внизу надпись

0

31

прикольно

0

32

Слы а че нащет прибавления племен Клан падающей воды и кровавое и небесное и звездных предков а???????????????77

0

33

Песчаная Буря
Сделаю, когда Лися хотя-бы появиться

0

Вы здесь » Коты- воители!!!Сyпep!!! » Админы » Вопросы,предложения,просьбы!