Коты- воители!!!Сyпep!!!

Объявление

Новости
Ход игры
Администрация
Добро пожаловать на ролевую игру по котам воителям!!!
Пока идёт набор игроков и у вас есть шанс стать администратором или модератором!Администраторы убедительная просьба вставлять картинки под темы!Люди не забрасывайте форум!Нам нужны участники!Тащите всех!

Анкета здесь

Погода:
Вечером тепло! Водух полон влаги. Зима наконец то сдалась. С Юга подул тёплый ветер. Всем нравится такое изменение погоды. Спать все ложаться очень поздно. Отправили с путь вечерние патрули. Всё идёт своим чередом!

ЗвёздноКария предводительница Племени Теней.
Хрустальная Звезда предводительница Речного племени.
Яркая Звезда предводительница Грозового племени >
Темнозвёзд
Предводитель племени Ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- воители!!!Сyпep!!! » Территории » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

ЗвёздноКария пошла впереди Люцифера."Интересно, и что дальше?"

0

3

- ЗвехдноКария, о чем ты мечтаешь? - неожиданно спросил Люцифер, идя чуть поодаль от предводительницы.
Подобные вопросы были совсем не в духе кота-реалиста....

0

4

ЗвёздноКария усмехнулась и соврала:-О чём мечтает предводитель любого племени:Чтобы племя процветало,котята рождались...

0

5

"Не люблю,когда мне врут в глаза..." - подумал Люцифер, - "но на первый раз закрываю на это глаза..."
- Это безусловно, но для того чтобы услышать такой ответ, мне незачем было спрашивать... - уже вслух заметил кот, - О чем ты мечтаешь для себя?

0

6

ЗвёздноКарей не хотелось открывать душу перед котом, но...-Я мечтаю увидеть своих давних друзей...Многие стали одиночками, предводителями других племён, домашними кисками...Я хочу их спросить про их жизнь...Я их потеряла для себя.

0

7

Люцифер покачал головой:
- Настоящие друзья не могут быть потеряны. Ведь ты хранишь память о них в своем сердце, и они,уверен,помнят о тебе... - кот вздохнул,на одно лишь мгновенье в изумрудных глазах мелькнула необъяснимая грусть, но тотчас ее скрыл непроницаемый холодный  взгляд, - Если Звездному племени угодно, вы обязательно встретитесь...

0

8

Изумрудные глаза ЗвёздноКарии заблестели и она спросила:
-А у тебя тоже есть друзья, которые ушли? "Интересно, он тоже друзей потерял, или я одна такая?"

0

9

- Друзья... - задумчиво протянул глашатай, - ...в моей жизни не так уж много тех,кого я мог бы назвать друзьями...но истинные друзья всегда рядом со мной, как бы далеко мы ни были друг от друга...
"Но дело не только в этом..." - добавил он про себя...Потом отвернулся и уверенно зашагал по лесу: не в его привычках было распространяться о своей личной жизни, и его душа оставалась для всех полнейшей тайной...

0

10

Кошка пошла вслед за Люцифером.-Расскажи мне о твоей жизни, я не очень-то сильно интересовалась жизнью соплеменников.

0

11

Черный кот покачал головой:
- Я не думаю,что в моей биографии найдется что-то особо интересное...она слишком непохожа на захватывающую сказку о приключениях... - взгляд стал решительным и непроницаемым, - Извени,но мое прошлое касается только меня. Мне не свойственно открывать душу. Прости.

0

12

-Чего уж там...Все не склонны раскрывать прошлое...Может оно и тёмное, может светлое...Каждый решает сам, что и когда кому говорить.-ЗвёздноКария подмигнула Люциферу и улыбнулась.

0

13

- Рад,что ты меня поняла... - заметил Люцифер и слегка улыбнулся в ответ.
Тут в кустах послышался шорох. Совсем рядом от котов сидела,затаившись под веткой ели, мышь, съежившись и боясь пошевелиться. Сумрачный глашатай скосил зеленые глаза на добычу и ...один молнейносный прыжок и несчастный грызун уже бился под черной лапой. Через мгновение кот прикочил жертву укусом в шею.
Довольный удачей, Люцифер, взял в зубы мышь и вернулся к ЗвездноКарей:
- Для племени я сегодня уже охотился, так что мог бы съесть добычу сам...Однако сочту уместным предложить ее своей предводительнице. Возможно ты не откажешься принять от меня этот маленький подарок, ЗвездноКария? - кот слегка склонил голову,зеленые глаза загадочно засверкали...

0

14

-Спасибо, Люцифер,-тепло поблагодарила кошка.-Если ты хочешь кусочек, то садись.-ЗвёздноКария манула хвостом на место около себя.

0

15

- Да нет, - отказался Люцифер, - я себе потом еще поймаю, но с тобой пожалуй посижу...
Кот сел рядом с предводительницей и стал,молча,наблюдать, как та с удовольствием поедает мышь...

0

16

ЗвёздноКария засмущалась и опустила глаза :flirt:  "Он действует на меня, как магнит! То тянет, то нет..." :blush:

0

17

"Интересно,что думает обо мне эта кошка?.." - размышлял кот, - Ладно,в любом случае не стоит останавливаться на достигнутом.."
Люцифер поудобней устроился под елью,на ковре из хвои, и принялся неторопливо вылизывать  лапу,подставив солнцу,проглядывающему из-за деревьв,черную спину...

0

18

ЗвёздноКария не знала, что делать дальше. Может поговорить с ним о том, о сём? Даже не знаю...

0

19

"Она хочет поговорить со мной,но не может решиться... "- понял Люцифер. Он ободряюще-ласково взглянул на ЗвездноКарию...

0

20

"Мда, вот влипла!И не знаю, о чём говорить..."-Послушай, а ты  не знаешь, когда у нас патрули отправятся? Просто хочу проверить границу с племенем Ветра...На всякий случай

0

21

- Рассветный патруль уже вернулся, а до отправления вечернего еще почти целый день, - заметил Люцифер, - Ты хочешь, чтобы я собрал дополнительный патруль на границу с племенем Ветра?Есть повод? - осведомился глашатай, - В таком случае,я вернусь в лагерь и отдам необходимые распоряжения. Тон кота был вполне обычным, спокойно деловым, однако в душе Люцифер откровенно усмехался, заметив замешательство ЗвездноКарей. "Зачем придумывать поводы для разговора?Говори о том, о чем хочешь сказать"

0

22

Ну повода нет. Просто давненько мы  проверяли границу с ними. ЗвёздноКария задумалась. "Действительно,Давно мы проверяли границы. Эх-эх, оставила своё племя, нечего сказать...Глашатай племени чувствует себя уверенней, чем его предводительница!"

0

Вы здесь » Коты- воители!!!Сyпep!!! » Территории » Хвойный лес