Коты- воители!!!Сyпep!!!

Объявление

Новости
Ход игры
Администрация
Добро пожаловать на ролевую игру по котам воителям!!!
Пока идёт набор игроков и у вас есть шанс стать администратором или модератором!Администраторы убедительная просьба вставлять картинки под темы!Люди не забрасывайте форум!Нам нужны участники!Тащите всех!

Анкета здесь

Погода:
Вечером тепло! Водух полон влаги. Зима наконец то сдалась. С Юга подул тёплый ветер. Всем нравится такое изменение погоды. Спать все ложаться очень поздно. Отправили с путь вечерние патрули. Всё идёт своим чередом!

ЗвёздноКария предводительница Племени Теней.
Хрустальная Звезда предводительница Речного племени.
Яркая Звезда предводительница Грозового племени >
Темнозвёзд
Предводитель племени Ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- воители!!!Сyпep!!! » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

1.Имя
2.Пол
3.Статус в племени
4. Племя
5. Внешность (не менее 2 строчек)
6. Характер  (не менее 2 строчек)
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/
8.Друзья
9.Био

0

2

1.Имя  Хрустальная Звезда
2.Пол Ж
3.Статус в племени Предвода
4. Племя Река
5. Внешность (не менее 2 строчек)Белая белая с пушистым хвостом и прозрачно голубыми глазами ушки аккуратные и заострённые
6. Характер  Добрая мудрая
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/ ЛС
8.Друзья пока нет
9.Био я родилась в одном из горных кланов.И однажды преключилась беда.На наш клан напало племя горных тигров.Наш лагерь был разгромлен.В живых осталась только я.Да, я ещё не сказала что не видела свою маму.И так продолжим.Я не знала что делать и мн пришлось скитаться.Я была в ученическом возрасте.Мой наставник прожил только день.Послетого как я стала ученико (через день на нас напали).Потом я набрела на лес.И однажды мне встретились коты.Они приютили меня и потом я узнала что это был потруль Речного племени.С тех пор я стала чтить воинский закон.И в результате стала предводительницой

Принята!~Хрустальная Звезда$

0

3

1.Имя ЗвёдноКаирия
2.Пол ж
3.Статус в племени  Превода
4. Племя Теней
5. Внешность (не менее 2 строчек)Рыжая, красивая,в зелёных глазах поблёскивают золотые искорки,пушистый хвост, острые когти,пятна по всей роскошной шкурке.
6. Характер  (не менее 2 строчек)Строгая, но не всегда,весёлая, задорная, дружелюбная, племя Теней стало как Грозовое: отзывчивым, добрым, дружелюбным,как превода.
7. Связь с вами /e-mailIskander-I@yandex.ru, ICQ/
8.Друзья Все
9.Био Родилась и жила в племени

Принята!~ЗвёздноКария~

0

4

1.Имя Яркая Звезда
2.Пол Ж
3.Статус в племени Предвода
4. Племя Грозовое
5. Внешность (не менее 2 строчек) рыжая кошка. с зелеными глазами. острыми зубами и когтями. с Длинной шерстью! Возле носика и когтей белые пятна.Острые уши!  Вобщим см. аву!
6. Характер  (не менее 2 строчек) Добрая, справедливая, общительная,самостоятельная, сильная,смелая, с чувством юмора. Обычная кошка с необычно обычным характером!
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/ мыло ЛС
8.Друзья  ЗвёздноКария
9.Био  Яркая правнучка Огнезвезда. она к сожелению не застала его в живых, но поклялась быть не хуже него! она добилась положения, и стала предводительницей!!! я верна своему племяни и буду продолжать в том же духе!
                                                                                              Принята!~ЗвёздноКария~

0

5

так ты мну сделаеш админом?

Отредактировано Яркая Звезда (2008-02-06 13:00:52)

0

6

1.Имя Снежинка-Снежная Комета-Снежная Звезда
2.Пол Ж
3.Статус в племени Глашатая
4. Племя Речное
5. Внешность (не менее 2 строчек)Я Белая кошкаюушки остренькие и оккуратные.Головка небольшая и на ней всегда можно увидеть милую улыбку, за это меня бывает называют Улыбка.
6. Характер  (не менее 2 строчек)Добрая кошка ,очень милая как ангел,но внешность обманчива,Ведь так?В битве я яростна и никогда не предам племя.Племя - это дом,это жизнь и это всё что есть у тебя
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/ через форум
8.Друзья пока нет
9.Био
История грусная. Родители бросили посреди зимы в лесу.Сама училась сражаться и охотиться не смотря на малый возраст.Там познакомилась с бродячей кошкой Ритой.Она помогала мне. Однажды спасла меня ценой жизни.Я долго непомня себя от горя.Скоро набрела на широрую реку.Она напомнила мне о Рите.Я осталась жить у неё.Ловила тм рыбу с пола в камышах,но однажды на противоположном увидила котов.Некторое время наблюдала за ними за тем попросила принять в их семью.Окозалась что я нашла Речное племя.Это место стало мне домом и раем!

0

7

1. Огонек Огнегрив
2. Мужской (в жизни, вообще - женский)
3. Воитель
4. Грозовое Племя
5. Молодой огненно-рыжий кот, голубые глаза. Длинный хвост, уши всегда торчком, острые зубы.
6. Смелый, отважный. Всегда был готов помочь другу. Чувствовал врага в другом коте. Умный
7. ЛС
8. Хочу найти
9. Родился он в доме у людей, у домашней кошки. Его мать была серая, отец - черный кот. Их звали Сара и Чернослив. Сам Огонек - дикий кот. Родился он зимой 25 февраля. По человечьим меркам сейчас Огоньку лет 20. В Грозовое Племя он попал, когда ему было шесть лун.
Принят!~Хрустальная Звезда$

0

8

1.Имя Белолапка
2.Пол ж
3.Статус в племени Глашатая
4. Племя Грозовое
5. Внешность (не менее 2 строчек) Чёрная кошка с белыми лапами и зелёными глазами.
6. Характер  (не менее 2 строчек)Весёлая,шкодливая,задорная.
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/ Лс
8.Друзья ищу.
9.Био Всю жизнь живу в Грозовом племени без приключений.

Принята!!~Хрустальная Звезда$

0

9

1.Имя  Золотинка - Золотая - Золотозвёздка
2.Пол  Кошка
3.Статус в племени  Нежная королева
4. Племя  Речное племя
5. Внешность (не менее 2 строчек)  Я пожалуй опишу очень подробно!Я золотистая кошка с очень пушистым хвостом!
Глазки:
Похожи на цвет травы;они светло салатовые, на солнце они поблёскивают как маленькие изумрудики.
Мордочка:
Аккуратная, ушки очень элегантные и опрятные.
Шёрстка:
Очень мягкая и пуфыстая.Золотистая на солнце отливает золотом

6. Характер  (не менее 2 строчек)  очень добрая заботливая, мягкая и нежная
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/  Долгая история
8.Друзья     пока нету

0

10

1.Имя:Темная Звезда
2.Пол:муж
3.Статус в племени:предвода,модер
4. Племя:Ветра
5. Внешность (не менее 2 строчек):Темно-серый кот с красивыми глазами.Пушистый и мускулистый.Усы длинные но на фоне темной шерсти,они не заметны
6. Характер  (не менее 2 строчек):добрый вразумительный кот.Но когда нужно решать важные вопросы,иногда срывается.У него есть одна любовь,из другого племени.Он смелый и дружелюбный.
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/:емеил
8.Друзья
много...............будут....................
9.Био:Родился кот в в Грозовом племени.Отец был воином Племени Ветра.Мама бвшая предводительница.Она отдала единственного котенка в племя отца.Так он и жил...

Принят!~Хрустальная Звезда$

0

11

Яркая Гроза
Ж
воин
Река
Красивая кошка с мраморного-рыжей шерстью
и синими глазами.
Добрая но люблю и подраться
Друзей пока нет
Родилась в Реке

Принята!!~Хрустальная Звезда$

0

12

Регтесь в Племя Ветра!!Нужны коты!!!

0

13

Темнозвезд
Коты и кошки пока нужны во все племена

0

14

1.Крапивница
2.Ж
3.Воительница
4.Ветра
5.Стройная кошка с жесткой и короткой шерстью.Мех серый с голубым отливом. Глаза у кошки необычного цвета. У зрачка они жёлто-прозрачные,как гроза, а дльше красивый переход в голубой. Глаза светятья необыкновенным взглядом,но они всегда холодны. Уши большие,твёрдые к и подвижные.На шее веревка с кулоном.
6.Обычный характер. Ну вот обычный и всё!Добрая и хорошая!Веселая и заводная!Ну характер как характер,ан нет. Кошка очень гордая,да такая,что если её обидеть-лучше уж умереть. За своих близких на душу продаст и легко заводит друзей.
7.Мобльник(на всякий случай!!!!)-89160152814 и ася 486530854
8.Друзья...будут,конеш!
9.Крапивница родилась в лесу.Не в этом. в другом в племени Вечного Огня. Прожив там несколько лун,она будучи ченицей сбежала. Не могла она видеть кровь и боль. В пути молодую кошку покусали крысы и она чуть-ли не умерла. Её спасла девочкаи когда собралась выпускать,надела на шею кулн. Теперь кошка носит его с собой.

Принята!~Хрустальная Звезда$А глашей ветра не хочешь?

Отредактировано Крапивница (2008-02-10 20:53:09)

0

15

Конеш хочу!

0

16

Крапивница
ты глаша и модер

0

17

У меня объявление!Нужны коты в племя Теней!!!

0

18

ЗвёздноКария
А может я в обьяве напишу?Что скажешь?

0

19

Хрустальная ЗвездаДавай!

0

20

1пастель

3ученица
4речное
5красивая,очень элегантная,умная,добрая,а так же смотри аватар,незнаю много чего!
6умная,добрая,милая короче все хорошее!!
7
8друзеи ищу!
            Принята,ЗвёздноКария

0

21

1.Имя Люцифер
2.Пол кот
3.Статус в племени глашатай
4. Племя Теней
5. Внешность (не менее 2 строчек) Черный как сажа кот, с короткой ласнящейся шерстью и бездонными изумрудными глазами, в которых блестит таинственный огонек.
6. Характер  (не менее 2 строчек) Независимый, умный,самоуверенный,гордый кот с железной волей и слегка циничным мировоззрением. Он чтит воинский закон, но представления о морали у него довольно своеобразный. В разговоре чаще всего предельно вежлив, но в голосе звучит сарказм. Между тем все это не мешает ему бать преданным воином, однако жестоким противником в бою и властным глашатым в племени. Что же касается дружбы, кот придерживается мнения "Лучше достойный враг,чем недостойный друг." - но выбранных им друзей Люцифер умеет ценить. Но действительно ли это его настоящее лицо или лишь маска,скрывающая истинную сущность?..возможно, вы найдете ответ на этот вопрос....
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/ mungojerrie@yandex.ru
8.Друзья пока их нет...
9.Био Люцифер,никогда не знавший свою мать,вырос в племени Теней,куда его совсем маленьким котенком принес отец. Предводитель позволил оставить малыша, ведь в то время племени как никогда были нужны новый воины. Свою приемную мать он любил, но любил по-своему...Минуло несколько лун. Котенок подрос и возмужал.Настало время стать оруженосцем. В это время его отличало чрезвычайно сильное рвение,проявляющееся  на тренировках, и далеко не образцовое поведение за пределами занятий...Наконец наступило долгожданное событие: Люцифер стал воином. Молодой кот показывал себя с лучшей стороны на охоте, первым бросался в самую гущу сражения. После гибели глашатого, предводитель долго раздумывая над заменой, выбрал Люцифера, правильно рассчитав,что племени нужен этот сильный, мудрый воин. Соплеменники приняли выбор предводителя, и хотя недолюбливали амбициозного кота, уважали его за отвагу. Теперь Люцифер,получив в лапы власть,вознамерился сделать все для процветания племени Теней, и, несомненно, он это осуществит. А еще кот с самого детства стремится отыскать свою родную мать...зачем?сказать трудно...
                                                                                                                                            Принят, ЗвёздноКария!

0

22

Капитошка
ж
воин
грозовое
Белая кошка с зелёными глазами и с темными полосками на спине.спина широкая,лапы сильные,   средней длины,хвост  пушистый.нос-чёрный
Добрая,дружелюбная,общительная,вспыльчивая,готовая помочь,весёлая))но иногда грустная
ICQ 374958837
нету пока..(
Родители остались жить в других племенах(они старейшины),а я перешла в Грозовое..был ещё брат,но он умер после своего рождения

Принята~Хрустальная Звезда$

0

23

1.Имя Эхо
2.Пол Кошечка
3.Статус в племени Целительница
4. Племя Ветра
5. Внешность (не менее 2 строчек)Серебристая кошечка с ясными,сияющими глазами........................................................................................................................................................................................................................................................................................................ .
6. Характер  (не менее 2 строчек)Спокойная,мечтательная,верная своему племени....................................................................................................................................................................................................................................................................................................... .
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/wwwladyoflake.winbb.ru
8.Друзья:ЗвёздноКария
9.Био: Родилась у двуногих,ушла в племя.
:writing:
                              Принята, ЗвёздноКария!

0

24

1.Аквамарин
2.Кошка
3.Обаятельная Воительница Речного племени с Пронзивающим взглядом
4.Речное
5.Белая но перелеваюшаяся шерсть.Один глаз бюрюзовый другой голубой.Во взгляде снисходительная добродушная увереность.Но мой взгляд пронзивающий.Грациозная увереная походка.Длинный изящный пушистый хвост.Под шерсткой отлично натренированные мышцы.Больше чем обычная кошка.
6.Говорю что думаю.Я ироничная,задумчивая,остроумная,находчивая,упрямая.Не хорошая и не плохая я ведь кошка гуляющая сама по себе.Но в душе я добрая и нежная.Уверенна в себе.
7.Лс,мэил.
8.Пастель моя подруга. :yep:
9.Кто-то из моих родствеников волчица.А точнее ее зовут-Яшма.Она живет очень далеко.К тому же я раньше была одиночкой.

Во-первых, исправь орфографические ошибки, которых тут явно предостаточно,( желательно еще вспомнить о существовании знаков препинания). Во-вторых, выбери окончательно статус. На данный момент не принята. ~Люцифер
Ну и Зачем ты (Люцифер) к мелочам придираешься? Орфография и знаки припинания...Не будь злюкой! А статус этот вполне подходит, она его просто приукрасила! Я пока только Воительницу поставлю. ОК? Ваша Листвянка ака Яркая Звезда
Листвянке ака Яркая Звезде - Я просто не люблю безграмотные анкеты и не считаю ошибки мелочами. Если тебе это неважно и ты ее принимаешь - пусть будет так. Спорить я не стану,но и мнения не изменю. Если мы хотим сделать по-настоящему хороший форум,посты и тем более анкеты не должны содержать такого количества ошибок. ~Люцифер

0

25

1.Имя-Ветролапка
2.Пол-кошка
3.Статус в племени-Молодая воительница грозы
4. Племя-Гроза
5. Внешность (не менее 2 строчек)Красивые-чуственные глаза,Длинные и сильные ноги красивая шерсть.Длинные когти и острые зубы.Когти отливают серебром.Сама кошка немного пушистая.
6. Характер  (не менее 2 строчек)Добрая,весёлая,нежная,любит опастности и приключения.Любит драки.Сама она очень хороший враг и смелый защитник.Если хоть кто тронет кота из её племени то ему не повезло-он нажил себе хорошего врага.
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/Мыло.ЛС
8.Друзья-_
9.Био-Кошечка родилась в грозе.С самого детства её посещают во снах предки воители.Она держиться подальше от столпищь котов,с самого детства быстро прыгает и бегает.В ней течёт кровь небесного племени.
                                                                                                                        Принята, ЗвёздноКария!

0

26

1.Песчаная Буря

3воительница
4теней
5красивая кошка с песчаного цвета шерстью, сильные ноги, острые зубы и когти, пушистая.
6очень смешная кошка,задорная,веселая,я люблю веселить вех и еще со мною не соскучешься.
7ЛС,МЫЛО
8ДРУЗЕЙ пока НЕТ!!!!!
9 родилась в племени теней.....

Принята, ЗвёздноКария!

0

27

1.Имя- Пышношерстка
2.Пол-кошечка
3.Статус в племени-ученица
4. Племя-Грозовое
5. Внешность (не менее 2 строчек)- симпатичная кошечка с сильными лапами и добрыми глазами, по внешнему виду плохого сказать нельзя  :flirt:  . Очень пушистая, мягкая особа!!!!
6. Характер  (не менее 2 строчек)-добрая, отзывчивая кошка, которая умеет очень красиво говорить. Кошечка очень верная и свободолюбивая, не сможет жить в плену!!
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/
8.Друзья-
9.Био- Когда была котенком, была броше своей матерью одиночкой и поэтому вскоре узнала о племенах и прибежала в лес.

Принята, ЗвёздноКария!!!

0

28

1.Серебрянка
2.кошка
3.целитель
4. речное
5. Красивая, серебристая, стройная кошечка.
6. Очень добрая, ласковая, всегда поможет больным
7. -
8.-
9.Родилась в Речном. Мать умерла при родах. Сначала была котёнком, потом учеником целителя, а затем уже целитель.

Принта ХЗ
                                                  Таак, я злобная сегодня.А 7 и 8 пункты?   :yep: ЗвёздноКария

0

29

1.Имя Огнегрив
2.Пол м
3.Статус в племени  ученик
4. Племя теней
5. Внешность рыжий и красивый,стройный и сильный кот :glasses:
6. Характер добр к друзьям,к врагам грозен :yep: я всегда ссмешу кошек у меня всегда в запасе много шуток
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/лс :dontknow:
8.Друзья песчаная буря :yep:
9.Био отец был из племени теней а мама из речного,мама умерла при родах и отец забрал меня в свое племя
после
этого меня сделали учеником
Может я буду самым злым админом на этом фруме, но:Биографию дописать,чтобы было не меньше 2 строк, характер - 1 строка(но полная!). Поставь аватар.~Люцифер

Отредактировано Огнегив (2008-04-15 18:02:59)

0

30

люцефер я усе поставил :angry:

0

31

Огнегрив
Мда...Ну что с тобой сделаешь, так уж и быть - принят. Только ставь впредь знаки препинания, для разнообразия. (в твоей анкете я тебе их сам поставлю...)

0

32

1.Имя- Темненькая
2.Пол-кошечка
3.Статус в племени-котенок
4. Племя-Речное
5. Внешность (не менее 2 строчек)- Грациозная кошечка не смотря на возраст.Чисто черная, если не считать рыженького носика и рыжей полоски вдоль хвоста.Кругленькие любопытные ярко-зеленые глазенки....
6. Характер  (не менее 2 строчек)-Уже с пеленок показывает свою дерзость, резкость и любопытство.Не может сидеть на месте все время где-то лазает.ЕЕ рыжий носик повсюду....Она очень смелая, гордая и рискованная....
7. Связь с вами /e-mail, /
8.Друзья-пока еще не нашла...вскоре постараюсь найти)))
9.Био- Ну что тут можно рассказать...Такая длинная биография....Родилась в Речном племени..Усе)))) Про родителей хотя бы напиши. Родители Темненькой доблестные войны...Но Темненькая это знает лишь по рассказам....ЕЕ родители погибли...Точнее ее мать Пантера пропала у Двуногих и Темненькая надеется ее найти....Отец Черноух погиб в битве в первый день как стал глашатаем :(

Для котенка анкета вполне приличная, видимо,отвечающая утверждению о том, что "краткость - сестра таланта". Дополни биографию, а так - принята.Приятной игры!~Люцифер

Отредактировано Темненькая (2008-05-25 15:04:13)

0

33

1.Имя-искролапа
2.Пол-ж
3.Статус в племени-если еще место есть то глашатая
4. Племя-теней
5. Внешность (не менее 2 строчек)-черная кошка красивая с выразительным взглядом гладкой шерстью быстрыми лапами длинным хвостом и ваще отпад!аватар
6. Характер  (не менее 2 строчек)-язвительная добрая любопытная общительная милая придирчивая яркая личность
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/-
8.Друзья-ищу
9.Био-она загадочна как я сама

Тэкс...Связь? Био?Люцифер не появиццо будешь глашатой. Характер?
                                                             Злайа Админа Кария   

Отредактировано искролапа (2008-07-29 20:42:51)

0

34

1.Саблезубка.
2.Самочка.
3.Воительница.
4.Грозовое племя.
5.Смотри авик(я замучуюсь описовая его полностью).Зубы белоснежные и ОЧЕНЬ большие,даже не много выходят из закрытой пасти!
6.Непредсказуемый.В племени чаще добрая,нежная,но может и подраться,а в битве беспощадная и хлоднокровная,но может и отпустить!Не терпет унежений,любит котят.Короче Ангел и Демон в одной кошке.
7.ЛС
8.Надеюсь найти.
9.Мать и отец одиночка.Кошка родила в лесу троих котят.Но один кошке вселял страх.Она посмотрела на него и заметила и него белые маленькие КЛЫКИ!!!Отец тоже заметил их.Испугавшись они ушли и бросили новорождёного одного.Его нашли грозовые коты и принесли в лагерь некоторые коты и спугавшись были против котёнка некотырые из жалости были за,но лишь один старейшена сказал,что раз у новорождёного ЕСТЬ ЗУБЫ значит когда он вырастет его зубы будут ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и он сможет стать самым лучшим воином и охотником.Когда котёнок вырос в кошку он и вправду сал самым лучшим из воинов и охотников и его зубы и впрям стали больше чем у обычных котов.

Прынимаю, Кария.

0

35

1.Имя - Ночка
2.Пол - кошка
3.Статус в племени - воительница
4. Племя - Речное
5. Внешность - Стройная и изящная кошечка, с чёрным окрасом. Кошка невысокого роста. Морда удлинённая с голубыми глазами. Шерсть и хвост пушистые, на конце хвоста белое пятно. Лапы длинные, кончики лап белые. Как и у всех Речных воинов лапы у Ночки сильные лапы. К её шерсти, благодаря "рыбной диете" плохо прилипает влага, но такая особенность наблюдается у всех речных котов. Под лапами скрываются острые коготки. Зубки у кошки белоснежные, как снег.
6. Характер - мечтательная и упрямая кошка (так, что с ней лучше никогда не спорить). Жутко любопытная, но умеет хранить тайны. Вспыльчивая, но опять же быстро отходит. Щедрая - готова поделиться последней мышью. Всегда пытается помочь котам, даже принадлежавшим к другим племенам К тому же Ночка дружелюбная и весёлая. Ей тяжело жить без компании хороших друзей. Однако она никогда не придаёт своих друзей. Шустрая, чем-то напоминает маленький ураган. Никогда не может спокойно сидеть на месте. Сообразительная и преданная своему племени. Речное племя готова защищать до последней капли крови.
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/ - e-mail в профиле
8.Друзья - пока нет
9.Био - Кошечка была рождена в Речном племени. Шустрая и энергичная, она с самого детства считалась "наказанием племен". Так однажды, не вытерпев скуки в яслях, Ночка убежала в лес и решила поймать рыбы для племени. Но не удержавшись на камне, упала в воду и начала тонуть. Коты из патруля услышали её крики и спасли малышку. И в детстве у Ночки было немало таких приключений до тех пор, пока она не стала ученицей, а затем и воином.

0

Вы здесь » Коты- воители!!!Сyпep!!! » Анкета » Анкета